AU CRIEUR DE VIN [グルメ]
久々のグルメネタ。
おとといから長野・松本へ出張だったんですが、以前ネットで見てて気になってたお店へ行ってきました。
AU CRIEUR DE VIN
いつも、3時くらいからとか朝から松本入りなので、今まで全然チャンスがなかったんですが、今回たまたま13時からのスケジュールだったので、わざと早めに松本に入って、しかもデジュネの時間まで待ってから行ってきました。
ランチとディナーはフレンチ、それ以外の時間はカフェになるんですが、ランチは本当に絶品でしたね。
いくつかあるランチメニューから、今回はチキンソテーを頼みましたがボリュームもあって、マスタードとトマトの2種類のソースが絶妙に絡んで実に旨かったです。
ランチドリンクで珈琲も頼んだんですが、珈琲もこれまたヨーロッパ流に非常に濃い味で、これまたエスプレッソ好きのともりんにはピッタリ。
次回は、ランチで自家製ハンバーグ&ディナーでワインを飲みに、もう一度訪れたいですね。
コメント 0